Фотосессия - для поднятия настроения и самооценки

Весна… Все оживает, зеленеет, распускается, цветет. В воздухе энергетика рождения новой жизни,

несмотря на войну и все наши общие обстоятельства.

  Осень и зима наложила свои отпечатки на настроении, но пришло время оглядеться, улыбнуться и продолжать жить с верой. Верой в себя, в весну, в мир, в любовь. Что может помочь  в повышении самооценки, переоценки самой себя?

Психолог? Советы в журналах? Может быть. Но очень здорово помогает профессиональная фотосессия. Я люблю весенние фотосессии. На фоне  весны модель выглядит особенно эффектно, передавая настроение нового и теплого.  

Я, как фотограф, помогаю выглядеть в кадре красиво используя, в том числе, правильное позирование. Каждый человек индивидуален, и не каждая поза может ему подойти, в силу тех или иных особенностей. Поэтому моя задача – помочь модели выглядеть в кадре на 200%.

Какую роль играет визажист в профессиональной фотосессии?  Важную. Работа классного визажиста – это естественный макияж, который не бросается в глаза, не делает модель старше, не выглядит вульгарно.  Визажист «читает» модель, определяет ее тип («весна»-«лето»-«осень»-«зима»), и делает визаж с учетом всех особенностей. 

Задача фотографа – подчеркнуть красоту ( а каждая девушка красива – я в этом уверен!), доказав модели, что она фотогенична. Нефотогеничных не бывает.  Так что, девушки всех возрастов – добро пожаловать в весну, и взгляните на себя по-новому!  Ваша самооценка взлетит, как птица!))

И психолог больше не нужен. Со всеми предложениями фотосессии вы можете ознакомиться здесь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Галерея

team1
team2
team3
team4
team5
team6
team7
team8
Back to Top