Очень дождливая свадьба, которой мы закрыли сезон

Эта фотосессия была последней в 2015-м, а сезон мы завершили ранее другой свадьбой. Свадебная фотосессия Ранды и Максима стала неожиданным предложением для нас, и по ряду причин мы с радостью приняли его). И не пожалели!

За всю мою карьеру это самая по-хорошему crazy - съемка, которую я привожу в пример всем будущим клиентам, у которых в день свадебной фотосессии не сложилось с погодой. Ни "подстава" от синоптиков, и никакие другие посторонние факторы не смогут повлиять на ваше настроение, желание фотографироваться, если вы сами не сделаете все это главной причиной невозможности фотосъемки на природе. Мы все промокли и замерзли, но это лишь добавило драйва  в эту серию. Ранда и Макс задали настроение, нам осталось лишь поймать его)). Локацию для съемки выбрали молодожены - резиденцию Межигорье. И пускай говорят "баян", "попса" - в такую погоду все равно где снимать. Главное - кого снимать!

Ребята, "кроксы" действительно спасают от осенней хондры и плохого настроения. И в них можно спокойно шагать по лужам в такой промозглый осенний день конца ноября. Тот самый случай, когда невеста прекрасно понимает, что это особенный и единственный день в их жизни, который испортить себе она просто не в праве! И ни красивое намокшее платье, прическа и все остальное не могут помешать улыбаться, радоваться жизни и быть согретой в больших и теплых руках такого мужчины, как Макс). Иногда не стоит убегать от непогоды в студию и всю съемку проводить там, потому что ничто и никогда не сможет испортить вашу свадьбу, кроме вас самих. А мы любим драйв, нестандартные решения и жизнерадостных людей!

tags:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Галерея

team1
team2
team3
team4
team5
team6
team7
team8
Back to Top