Свадьба Алины и Александра

 

Свадебный день Алины и Саши получился насыщенным, легким и ярким. А мне все это оставалось сделать красивой историей. "Макс... фото- супер! Слайд-шоу вообще вау-вау-вау и песня так подобрана... Спасибо большое, нам все очень понравилось!". Вот такое сообщение я получил, когда ребята посмотрели содержимое долгожданной флэшки). 

А все начиналось с планирования, как всегда. Алина не знала, где устраивать сборы, поскольку дома не хотелось, а в люксе отеля -дорого.  И мы нашли вариант с фотостудией. Такая практика существует, поскольку в красивой студии есть соответствующий интерьер, хороший свет, и разные залы. Так и решили - что сборы будут в студии.

Дальше - поехали гулять и фотографироваться. Хотелось чего-то не банального, вне города и "заштампованных" локаций. Выбрали киевское море - места там много, везде все не похожее и еще не приевшееся).

Прекрасная ветренная погода с фактурным, будто нарисованным, небом подарила нам много классных картинок. Ну и в завершение - ужин в кругу родителей и друзей в модном гастрокафе, с хамоном и вином).

 

tags:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  Галерея

team1
team2
team3
team4
team5
team6
team7
team8
Back to Top